VII ENCUENTRO DE REDES CRISTIANAS
23 y 24 de octubre de 2021

 

Enviado a la página web de Redes Cristianas

Contacto
asambleaeclesial.comisionlaical@gmail.com
Juntémonos
Sábado 24 de Julio
15.30 – 17.30 hora de Chile
16.30 – 18.30 hora de Argentina – Brasil
14.30 – 16.30 hora de México- Colombia-Peru
La red de laicas y laicos de Chile te invita a compartir la palabra, la mesa y el camino
————-
ID: 854 4615 9565
Código: 396051.- Zoom

   
© 2012 Redes Cristianas Suffusion theme by Sayontan Sinha